menu

펜션 예약하기전 궁긍한게 있어요

페이지 정보

작성자 ㄱㅇㅎ 댓글 1건 조회 1,003회 작성일 13-07-10 01:28

본문

안녕하세요 8월 초에 펜션 가려고 합니다.

인천에서 오이도로 가서 오이도에서 구경하고 밥먹은뒤~바로 알라딘펜션으로 가서
2박3일을 보내다 오려고 합니다.

그런데

1. 첫날 오이도에서 알라딘펜션을 가려면 20분이 넘게 걸리나요?(저희는 택시나 버스 타야해요ㅠㅠ)
2. 오이도에서 알라딘펜션까지 가는데 택시비용 알려주세요 꼭
3. 원래 다른 펜션들은 태우러 와주던데요 알라딘펜션은 픽업 같은거 안해주나요?(안해준다면 왜요?)

질문 꼭 다 답 해주세요.
[이 게시물은 알라딘펜션님에 의해 2015-07-01 18:05:02 질문과답변에서 이동 됨]

댓글목록

알라딘펜션님의 댓글

알라딘펜션 작성일

안녕하세요~

조금만  안내 글을 읽어주시길 ~~~바라는 마음 간절합니다~

1.오이도에서 택시타실경우 20분정도구요~

2.택시를 타실경우~비용은 2만원정도~~다소 차이는 있을수있습니다~

3.픽업은 구봉도 입구나 북동삼거리에서 가능합니다~

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호