menu

방은맘에들었지만, 별로네요ㅠ

페이지 정보

작성자 휴우ㅜ 댓글 0건 조회 34,307회 작성일 13-02-15 21:55

본문

오이도 펜션을 검색해서 찾은펜션이었네요,
분명 사이트 설명에도 오이도에서 20분정도 거리라고 되있었구요.
그래서 픽업도 가능한줄알았는데..처음부터 삐걱삐걱..
펜션바로 앞에있는 버스정류장까지 찾아오라는거부터 별로였네요.
버스도 1시간마다 적어야 30분마다 있는버스뿐..
추위에서 떨었어요. 오이도 가시는분들은 참고하세요.
오이도에서는 픽업안되구요. 차로 20분걸리는진 몰라도 버스로는 30분이넘네요.
버스도 완전 없구요.
펜션사진보면 바다가 앞에 보이는건줄 알았는데..가보니 그것도 아니네요.
진짜 그냥 기대를 너무한 제탓인가봐요..
오이도에서는 픽업안되고, 앞까지 와야된다고 공지같은것좀해주세요.
오이도검색해서 나온 펜션인데..진짜 가는길이 너무 힘들었어요
그리고 가서도 다른스파펜션은 작동버보 가르쳐주시고 하시던데.
그냥 키 딸랑주시고선 작동법도 가르쳐주지않고 아무말씀 없으셔서 저희그냥 스파는 하지도못했네요
여기를 경험으로 다음에 여행갈땐 진짜. 잘~ 알아보고 가야겠다는 생각뿐이에요
그냥 멀리가서 고생하고 쉬기만하고 왔네요.. 이럴줄알았음 가까이로 갈껄 후회뿐인여행이네요..
정말 아쉬워요
그치만 방은 정말 이쁘긴했네요,

댓글목록

유정화님의 댓글

유정화 작성일

어라 이상하네요.. 저는 작년 여름 완전 최고성수기정점을찍을때 팀파니에 묵었습니다 .. 다른펜션지기님들보다 완젼 친절하고 스파 작동법 잘 가르쳐주시던데... 그리구 그거 안가려쳐줘도 써줘있는데 왠만한 기계치 아니믄 .. 가능하실텐디..  글구 그냥 오이도에서 콜벤타고 들어가두 2만원도 안해용.. 시흥에서 콜벤타도 25000원인데.. 글구저 팀파니방에 묵었는데 사진에서 보는 소나무랑 바로앞에 바다맞는데.. 뒷쪽방에서 묵으셧나부네욤.. 바닷가쪽은 아마도 팀파니랑 첼로일거예욤.. 팀파티방앞에는 새벽대면 사진찍으려는 사람들이 바글바글해욤.. 그만큼 전망이 좋다는거겠죰.. 암튼 저는 완젼 만족해서 이번에친구랑 힐링여행가려고 예약하러왔다가 끄젹여보네욤.. 에긍 미리준비하구잘알아보고오시징

알라딘님의 댓글

알라딘 작성일

안녕하세요~ 알라딘 펜션입니다. 우선 불편을 드린점 죄송합니다~
언제 어느방 이용하신 손님인지 말씀해주시면 어떤점이 불편했는지 기억하기 더 쉬울것 같은데..
이름만 적어주셨어도 알수 있었을텐데.. 익명으로 적어주셔서 아쉽네요.. ㅠ.ㅠ

하지만, 아래 펜션 주소에도 나오듯이 대부도에 위치한 펜션이구요~
오이도 가보시면 아시겠지만 저희처럼 바다가 보이는 펜션은 없어요~ 그래서 많이 저희펜션 찾아오시는 거구요~
다만 서해이다보니 밀물과 썰물이 있어 항상 바다가 보이지는 않습니다.
이것은 저희 펜션뿐만 아니라 서해에 위치한 어느 펜션에 가도 마찬가지일 것입니다~^^
밀물때가 맞았다만 예쁜 소나무와 멋진 바다를 보실 수 있었을 텐데 아쉽습니다~~

그리고 교통편은 123번은 구봉도 입구에서 790번은 북동삼거리에서 픽업이 가능하다는 공지가 있습니다.
전화문의시에도 꼭 안내해 드리는데.. ㅠ,ㅠ
그리고 버스 배차간격은 이곳 대부도에 들어오는 버스가 2대밖에 없어요~
저희 펜션뿐만 아니라 이곳에 생활하시는 주민들도 불편을 겪으신답니다~
배차간격 늘려달라고 민원 넣어주세요~ ㅠ.ㅠ

또 12시부터 2시까지는 다음 손님 입실준비로 설명을 자세하게 해드리지 못한것 같습니다.
하지만 다른 손님들의 편의를 제공하기 위한 준비시간이니 이해부탁드릴게요~
그래도 스파사용하시기 전에 말씀해주셨다면 설명해 드렸을텐데..
스파를 사용하지 못하셨다니 너무 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

운영을 하다보니 이런저런 실수가 있네요~
모든 손님들에게 100% 만족을 드리고 싶지만 그렇지 못해 너무 아쉽기만 합니다.
아직 미숙한 점 더 보완하도록 노력하는 알라딘펜션이 되겠습니다~^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호