menu

팀파니후기~~

페이지 정보

작성자 병곤수희 댓글 1건 조회 2,184회 작성일 12-07-21 12:01

본문

7~18,19 여자친구와 팀파니 다녀왓습니다~
친절하신 아저씨 아주머니 덕분에 즐겁게 잘쉬다가 왓구요
방도이쁘고 스파실도 좋앗습니다~
다만아쉬운게 제가 놀러간날이 날씨가 좋지 않아서 ㅜ.ㅜ
방에서 바라보는 바다전망도좋구요~
밀물썰물  때를 잘맞추시면 방앞에 바다가 갯벌이됩니다~
날씨때문에 가보지못한게 아쉽네요~ㅋㅋ
담에도 시간이 된다면 또 놀러가겟습니다~~

댓글목록

알라딘펜션님의 댓글

알라딘펜션 작성일

안녕하세요~!!

반갑습니다~~~~

이렇게 후기까지 올려주시니,,,,,,,,,^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ ㅎ
잘 쉬어 가셨다니 다행입니다~

날씨가 좋지않아 다른 볼거리 즐길거리을 못하시고 가셧어 아쉬움이많으시죠?
담에 물때가 맞는날 다시오시어 ,,,,,,모타보트도 타시고~~해솔길도 거닐어보셔야죠~

모타보트는 무료로 서비스해드린답니다~~~~ㅎ

날씨가 덥습니다~건강조심하십니다~^^

예약문의 시간 : AM.09.00~PM.20:00
예약문의 : 032-883-8700 / 010-6697-0990
농협 352-1640-8254-73 김정형
주소 : 경기도 안산시 단원구 구봉길 152 (대부북동 1870-105)
업체 : 알라딘펜션 대표자 : 김정형 사업자번호 : 380-74-00324 통신판매신고번호 : 제1019-경기안산-1277호